5月16日 若鶏と野菜の揚げ出し
柔らかな若鶏と、里芋・茄子・スナップエンドウを、
鰹の香り豊かな特製出汁で揚げ出しにしました。
枝豆ご飯と共に召し上がって頂きました。
・枝豆ご飯
・若鶏と野菜の揚げ出し
・南瓜の煮物
・キャベツの塩昆布和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:662kcal 塩分:3.4g
2015年5月16日 15:05 | カテゴリー: 夕食
柔らかな若鶏と、里芋・茄子・スナップエンドウを、
鰹の香り豊かな特製出汁で揚げ出しにしました。
枝豆ご飯と共に召し上がって頂きました。
・枝豆ご飯
・若鶏と野菜の揚げ出し
・南瓜の煮物
・キャベツの塩昆布和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:662kcal 塩分:3.4g
2015年5月16日 15:05 | カテゴリー: 夕食