5月2日 西京味噌漬け焼魚 出し巻き卵添え
福井県産の鰆を2日間じっくりと味噌に漬けて焼き上げました。
出汁の旨味たっぷりのふわふわの出し巻き卵を添えました。
・西京味噌漬け焼魚 出し巻き卵添え
・里芋の白煮
・春キャベツと胡瓜のビネガー和え
・豚汁
・つけもの
カロリー:620kcal 塩分:3.6g
2015年5月 2日 18:02 | カテゴリー: 夕食
福井県産の鰆を2日間じっくりと味噌に漬けて焼き上げました。
出汁の旨味たっぷりのふわふわの出し巻き卵を添えました。
・西京味噌漬け焼魚 出し巻き卵添え
・里芋の白煮
・春キャベツと胡瓜のビネガー和え
・豚汁
・つけもの
カロリー:620kcal 塩分:3.6g
2015年5月 2日 18:02 | カテゴリー: 夕食