5月20日 鯛の塩焼き
本日は愛媛産の真鯛を天日塩を使用し、塩焼きにしました。
口の中に甘さとほろ苦さが残る「抹茶わらび餅」を添えました。
・鯛の塩焼き
・肉じゃが
・もずく酢
・漬物
・味噌汁
カロリー:630kcal 塩分:3.4g
2015年5月20日 18:09 | カテゴリー: 夕食
本日は愛媛産の真鯛を天日塩を使用し、塩焼きにしました。
口の中に甘さとほろ苦さが残る「抹茶わらび餅」を添えました。
・鯛の塩焼き
・肉じゃが
・もずく酢
・漬物
・味噌汁
カロリー:630kcal 塩分:3.4g
2015年5月20日 18:09 | カテゴリー: 夕食