5月24日 銀鱈の自家製粕漬け焼き
本日は銀鱈を2日間粕漬けにして、風味良く焼き上げました。
銀鱈の脂と酒粕の相性も良く上品な味に仕上がっております。
・銀鱈の自家製粕漬け焼き
・水菜とさつま揚げの煮浸し
・もずく酢
・漬物
・味噌汁
カロリー:623kcal 塩分:3.6g
2015年5月24日 16:48 | カテゴリー: 夕食
本日は銀鱈を2日間粕漬けにして、風味良く焼き上げました。
銀鱈の脂と酒粕の相性も良く上品な味に仕上がっております。
・銀鱈の自家製粕漬け焼き
・水菜とさつま揚げの煮浸し
・もずく酢
・漬物
・味噌汁
カロリー:623kcal 塩分:3.6g
2015年5月24日 16:48 | カテゴリー: 夕食