5月27日 全国食べ歩きメニュー「宮崎県」
本日は全国食べ歩きメニュー宮崎県の「チキン南蛮」です。
年配の方でも食べ易いように若鶏の柔らかいムネ肉を使用し一口で召し上がれるような大きさに切り分けて揚げました。
デザートにはマンゴーゼリーを付けました。
・宮崎名物チキン南蛮
・里芋の白煮
・蒸しタコと胡瓜のわさび和え
・漬物
・味噌汁
・マンゴーゼリー
カロリー:679kcal 塩分:3.6g
2015年5月27日 19:17 | カテゴリー: 夕食
本日は全国食べ歩きメニュー宮崎県の「チキン南蛮」です。
年配の方でも食べ易いように若鶏の柔らかいムネ肉を使用し一口で召し上がれるような大きさに切り分けて揚げました。
デザートにはマンゴーゼリーを付けました。
・宮崎名物チキン南蛮
・里芋の白煮
・蒸しタコと胡瓜のわさび和え
・漬物
・味噌汁
・マンゴーゼリー
カロリー:679kcal 塩分:3.6g
2015年5月27日 19:17 | カテゴリー: 夕食