5月3日 牛すき煮 温泉卵添え
地元特産の和牛「静岡そだち」を使った牛すき煮です。
柔らかな牛肉に温泉卵を絡めて、召し上がって頂きました。
・牛すき煮 温泉卵添え
・きんぴら牛蒡
・胡瓜もみ
・つけもの
・味噌汁
カロリー:667kcal 塩分:3.7g
2015年5月 3日 19:22 | カテゴリー: 夕食
地元特産の和牛「静岡そだち」を使った牛すき煮です。
柔らかな牛肉に温泉卵を絡めて、召し上がって頂きました。
・牛すき煮 温泉卵添え
・きんぴら牛蒡
・胡瓜もみ
・つけもの
・味噌汁
カロリー:667kcal 塩分:3.7g
2015年5月 3日 19:22 | カテゴリー: 夕食