6月1日 海老と鱧の香味揚げ天婦羅
本日は京都施設で人気の「海老と鱧の香味揚げ天婦羅」です。
山口産の鱧を取り寄せ、大葉・みょうが・海苔・胡麻の入った天粉にくぐらせ、風味良く揚げました。
・海老と鱧の香味揚げ天婦羅
・若竹煮
・春雨の酢の物
・漬物
・味噌汁
カロリー:681kcal 塩分:3.6g
2015年6月 1日 16:45 | カテゴリー: 夕食
本日は京都施設で人気の「海老と鱧の香味揚げ天婦羅」です。
山口産の鱧を取り寄せ、大葉・みょうが・海苔・胡麻の入った天粉にくぐらせ、風味良く揚げました。
・海老と鱧の香味揚げ天婦羅
・若竹煮
・春雨の酢の物
・漬物
・味噌汁
カロリー:681kcal 塩分:3.6g
2015年6月 1日 16:45 | カテゴリー: 夕食