6月25日 カマスの塩焼き
本日は相模湾で水揚げされた大ぶりのカマス(半身)の塩焼きです。
脂が非常にのって天日塩との相性も良く、皮目は香ばしくパリッと身はふっくらと焼き上げました。
・カマスの塩焼き
・照り大根と鶏肉の旨煮
・くずきりの三杯酢
・漬物
・山菜おこわ
・なめこの赤出汁
カロリー:645kcal 塩分:3.8g
2015年6月25日 19:20 | カテゴリー: 夕食
本日は相模湾で水揚げされた大ぶりのカマス(半身)の塩焼きです。
脂が非常にのって天日塩との相性も良く、皮目は香ばしくパリッと身はふっくらと焼き上げました。
・カマスの塩焼き
・照り大根と鶏肉の旨煮
・くずきりの三杯酢
・漬物
・山菜おこわ
・なめこの赤出汁
カロリー:645kcal 塩分:3.8g
2015年6月25日 19:20 | カテゴリー: 夕食