6月26日 特別食選択制:水無月和食膳
本日の特別食選択制は旬の食材をたっぷりと取り入れた「水無月和食膳」です。
鮎の天麩羅、鱧落とし、夏野菜の炊き合わせなど、旬の味覚を召し上がって頂きました。
・大海老と鮎の天麩羅 抹茶塩
・鱧落とし
・夏野菜と卵豆腐の冷やし鉢
・順菜のお吸い物
・つけもの
・水まんじゅう
カロリー:690kcal 塩分:3.8g
本日の特別食選択制は旬の食材をたっぷりと取り入れた「水無月和食膳」です。
鮎の天麩羅、鱧落とし、夏野菜の炊き合わせなど、旬の味覚を召し上がって頂きました。
・大海老と鮎の天麩羅 抹茶塩
・鱧落とし
・夏野菜と卵豆腐の冷やし鉢
・順菜のお吸い物
・つけもの
・水まんじゅう
カロリー:690kcal 塩分:3.8g