6月6日 全国食べ歩きメニュー:佐賀県
今週の全国食べ歩きメニューは佐賀県です。
甘辛いタレで炒めた牛肉とたっぷりの野菜、卵やトマトを彩り良く盛り付けた
佐賀県名物の「シシリアンライス」です。
・シシリアンライス
・だぶ(根菜の煮付け)
・すいとんのだご汁
・つけもの
・梅ゼリー
カロリー:682kcal 塩分:3.6g
2015年6月 6日 19:55 | カテゴリー: 夕食
今週の全国食べ歩きメニューは佐賀県です。
甘辛いタレで炒めた牛肉とたっぷりの野菜、卵やトマトを彩り良く盛り付けた
佐賀県名物の「シシリアンライス」です。
・シシリアンライス
・だぶ(根菜の煮付け)
・すいとんのだご汁
・つけもの
・梅ゼリー
カロリー:682kcal 塩分:3.6g
2015年6月 6日 19:55 | カテゴリー: 夕食