7月11日 全国食べ歩きメニュー「大分県」
本日は大分県の郷土料理「とり天」です。
柔らかい若鶏の胸肉を使用し、カラッとジューシーに揚げております。
お好みでレモンをかけたり、酢醤油につけて召し上がっていただきます。
・大分とり天
・ひじきの煮物
・焼き茄子の生姜和え
・漬物
・のっぺ汁
カロリー:683kcal 塩分:3.7g
2015年7月11日 16:39 | カテゴリー: 夕食
本日は大分県の郷土料理「とり天」です。
柔らかい若鶏の胸肉を使用し、カラッとジューシーに揚げております。
お好みでレモンをかけたり、酢醤油につけて召し上がっていただきます。
・大分とり天
・ひじきの煮物
・焼き茄子の生姜和え
・漬物
・のっぺ汁
カロリー:683kcal 塩分:3.7g
2015年7月11日 16:39 | カテゴリー: 夕食