7月13日 海老と真鯛の揚げ出し
海老と真鯛と季節の野菜をカラッと揚げて、揚げ出しにしました。
大根おろしと生姜、糸のりを添えて、鰹だしのきいた特製のつゆをかけて
召し上がって頂きました。
・海老と真鯛の揚げ出し
・きんぴら牛蒡
・もずく酢
・かき玉汁
・つけもの
カロリー:657kcal 塩分:3.6g
2015年7月13日 19:50 | カテゴリー: 夕食
海老と真鯛と季節の野菜をカラッと揚げて、揚げ出しにしました。
大根おろしと生姜、糸のりを添えて、鰹だしのきいた特製のつゆをかけて
召し上がって頂きました。
・海老と真鯛の揚げ出し
・きんぴら牛蒡
・もずく酢
・かき玉汁
・つけもの
カロリー:657kcal 塩分:3.6g
2015年7月13日 19:50 | カテゴリー: 夕食