7月19日 全国食べ歩きメニュー:新潟県
今週の全国食べ歩きメニューは新潟県の和風タレカツ丼です。
揚げたてサクサクの豚カツに、鰹だしのきいた和風ダレを合わせました。
大根おろしと葱と共に、さっぱりと召し上がって頂きました。
・和風タレカツ丼
・のっぺ
・笹餅
・番屋汁
・つけもの
カロリー:692kcal 塩分:3.6g
2015年7月19日 19:32 | カテゴリー: 夕食
今週の全国食べ歩きメニューは新潟県の和風タレカツ丼です。
揚げたてサクサクの豚カツに、鰹だしのきいた和風ダレを合わせました。
大根おろしと葱と共に、さっぱりと召し上がって頂きました。
・和風タレカツ丼
・のっぺ
・笹餅
・番屋汁
・つけもの
カロリー:692kcal 塩分:3.6g
2015年7月19日 19:32 | カテゴリー: 夕食