7月20日 ハマチの生姜煮
本日は愛媛県産のハマチを煮付けにしました。
仕上げに針生姜を添えて、生姜の風味を利かせました。
・ハマチの生姜煮
・ゴーヤチャンプルー
・小松菜と桜海老の和え物
・沢煮椀
・つけもの
カロリー:597kcal 塩分:3.7g
2015年7月20日 19:19 | カテゴリー: 夕食
本日は愛媛県産のハマチを煮付けにしました。
仕上げに針生姜を添えて、生姜の風味を利かせました。
・ハマチの生姜煮
・ゴーヤチャンプルー
・小松菜と桜海老の和え物
・沢煮椀
・つけもの
カロリー:597kcal 塩分:3.7g
2015年7月20日 19:19 | カテゴリー: 夕食