7月27日 全国食べ歩きメニュー「和歌山県」
本日は全国食べ歩きメニュー「和歌山県」です。
特産品である梅を使用した献立に仕上げました。
・鯛と海老の宝楽焼き 梅だれ
・高野豆腐の炊き合わせ
・梅ゼリー
・漬物
・清まし汁
カロリー:615kcal 塩分:3.5g
2015年7月27日 16:32 | カテゴリー: 夕食
本日は全国食べ歩きメニュー「和歌山県」です。
特産品である梅を使用した献立に仕上げました。
・鯛と海老の宝楽焼き 梅だれ
・高野豆腐の炊き合わせ
・梅ゼリー
・漬物
・清まし汁
カロリー:615kcal 塩分:3.5g
2015年7月27日 16:32 | カテゴリー: 夕食