8月11日 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
本日は牛ほほ肉を一晩かけてじっくりと煮込み、噛まなくてもつぶせるぐらいに柔らかく仕上げました。
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・マカロニサラダ
・キャベツの塩昆布和え
・フルーツ
・漬物
カロリー:685kcal 塩分:3.4g
2015年8月11日 18:02 | カテゴリー: 夕食
本日は牛ほほ肉を一晩かけてじっくりと煮込み、噛まなくてもつぶせるぐらいに柔らかく仕上げました。
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・マカロニサラダ
・キャベツの塩昆布和え
・フルーツ
・漬物
カロリー:685kcal 塩分:3.4g
2015年8月11日 18:02 | カテゴリー: 夕食