8月13日 銀ダラの自家製粕漬け焼き
柔らかな身の銀ダラを2日間酒粕に漬けて、じっくりと味を染み込ませました。
・銀ダラの自家製粕漬け焼き
・筑前煮
・水菜と京揚げの辛子和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:608kcal 塩分:3.1g
2015年8月13日 18:45 | カテゴリー: 夕食
柔らかな身の銀ダラを2日間酒粕に漬けて、じっくりと味を染み込ませました。
・銀ダラの自家製粕漬け焼き
・筑前煮
・水菜と京揚げの辛子和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:608kcal 塩分:3.1g
2015年8月13日 18:45 | カテゴリー: 夕食