8月14日 牛肉と竹の子の細切り炒め
本日は牛肉・竹の子・もやし・ピーマン・人参をシャキシャキな食感を活かすため、中華バーナーでサッと炒めて甘辛く味付けをしました。
・牛肉と竹の子の細切り炒め
・白菜と厚揚げの煮浸し
・胡瓜と梅ザーサイの和え物
・漬物
・味噌汁
カロリー:645kcal 塩分:3.4g
2015年8月14日 16:42 | カテゴリー: 夕食
本日は牛肉・竹の子・もやし・ピーマン・人参をシャキシャキな食感を活かすため、中華バーナーでサッと炒めて甘辛く味付けをしました。
・牛肉と竹の子の細切り炒め
・白菜と厚揚げの煮浸し
・胡瓜と梅ザーサイの和え物
・漬物
・味噌汁
カロリー:645kcal 塩分:3.4g
2015年8月14日 16:42 | カテゴリー: 夕食