8月4日 葱味噌おにぎりと十五穀米おにぎり 鯵の南蛮漬け
本日の昼食は葱と胡麻と味噌が香ばしい焼きおにぎりと、
十五穀米をふっくらと握りたてのおにぎりにしました。
旬の鯵は南蛮漬けにして、さっぱりと召し上がって頂きました。
・葱味噌おにぎりと十五穀米おにぎり
・夏にピッタリ 鯵の南蛮漬け
・里芋の煮物
・青菜のお浸し
・味噌汁
カロリー:680kcal 塩分:3.2g
2015年8月 4日 14:11 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は葱と胡麻と味噌が香ばしい焼きおにぎりと、
十五穀米をふっくらと握りたてのおにぎりにしました。
旬の鯵は南蛮漬けにして、さっぱりと召し上がって頂きました。
・葱味噌おにぎりと十五穀米おにぎり
・夏にピッタリ 鯵の南蛮漬け
・里芋の煮物
・青菜のお浸し
・味噌汁
カロリー:680kcal 塩分:3.2g
2015年8月 4日 14:11 | カテゴリー: 昼食