8月5日 白身魚の酢豚風
本日は白身魚に酒と醤油で下味をつけ、カラッと揚げた根菜類たっぷりの甘酢あんと絡めました。
ご入居者からは「肉と違って柔らかいから食べやすい」「魚だとあっさりしていて良いね」というお声をいただきました。
・白身魚の酢豚風
・ひじきの炒り煮
・もやしとザーサイの和え物
・つけもの
・かき玉汁
カロリー:661kcal 塩分:3.3g
2015年8月 5日 18:29 | カテゴリー: 夕食
本日は白身魚に酒と醤油で下味をつけ、カラッと揚げた根菜類たっぷりの甘酢あんと絡めました。
ご入居者からは「肉と違って柔らかいから食べやすい」「魚だとあっさりしていて良いね」というお声をいただきました。
・白身魚の酢豚風
・ひじきの炒り煮
・もやしとザーサイの和え物
・つけもの
・かき玉汁
カロリー:661kcal 塩分:3.3g
2015年8月 5日 18:29 | カテゴリー: 夕食