8月6日 スパイス香るタンドリーチキン
鶏肉をカレー粉やヨーグルトを加えた調味料にじっくりと漬けて、
カレーの風味豊かなタンドリーチキンにしました。
焼き上がりはスパイスが香ばしく、中は柔らかな仕上がりになっています。
・スパイス香るタンドリーチキン
・大根と桜海老の煮物
・春雨の和え物
・味噌汁
・つけもの
カロリー:623kcal 塩分:3.0g
2015年8月 6日 18:56 | カテゴリー: 夕食
鶏肉をカレー粉やヨーグルトを加えた調味料にじっくりと漬けて、
カレーの風味豊かなタンドリーチキンにしました。
焼き上がりはスパイスが香ばしく、中は柔らかな仕上がりになっています。
・スパイス香るタンドリーチキン
・大根と桜海老の煮物
・春雨の和え物
・味噌汁
・つけもの
カロリー:623kcal 塩分:3.0g
2015年8月 6日 18:56 | カテゴリー: 夕食