9月16日 白身魚の酢豚風
本日は身の柔らかいシイラを使用し、酒・醤油・生姜・にんにくで下味をつけカラッと揚げ
野菜たっぷりの甘酢あんと絡めました。
・白身魚の酢豚風
・ひじきの信田煮
・水菜と人参の辛し和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:668kcal 塩分:3.0g
2015年9月16日 16:38 | カテゴリー: 夕食
本日は身の柔らかいシイラを使用し、酒・醤油・生姜・にんにくで下味をつけカラッと揚げ
野菜たっぷりの甘酢あんと絡めました。
・白身魚の酢豚風
・ひじきの信田煮
・水菜と人参の辛し和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:668kcal 塩分:3.0g
2015年9月16日 16:38 | カテゴリー: 夕食