9月17日 真鯛と茸の秋のみぞれ蒸し
福岡県産の天然真鯛と、秋の味覚の茸をみぞれ蒸しにしました。
仕上げに銀あんとわさびを添えて、召し上がって頂きました。
・真鯛と茸のみぞれ蒸し
・きんぴら牛蒡
・オクラとめかぶの和え物
・豆腐と油揚げの味噌汁
・漬物
カロリー:581kcal 塩分:3.0g
2015年9月17日 19:39 | カテゴリー: 夕食
福岡県産の天然真鯛と、秋の味覚の茸をみぞれ蒸しにしました。
仕上げに銀あんとわさびを添えて、召し上がって頂きました。
・真鯛と茸のみぞれ蒸し
・きんぴら牛蒡
・オクラとめかぶの和え物
・豆腐と油揚げの味噌汁
・漬物
カロリー:581kcal 塩分:3.0g
2015年9月17日 19:39 | カテゴリー: 夕食