9月19日 骨まで食べられる 旬の秋刀魚の梅煮
じっくりと時間をかけて煮込み、骨まで食べられる秋刀魚の煮付けです。
脂ののった秋刀魚を、梅を加える事でさっぱりと
風味良く召し上がって頂きました。
・骨まで食べられる 旬の秋刀魚の梅煮
・マカロニサラダ
・水菜と人参のピーナッツ和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:672kcal 塩分:3.2g
2015年9月19日 19:25 | カテゴリー: 夕食
じっくりと時間をかけて煮込み、骨まで食べられる秋刀魚の煮付けです。
脂ののった秋刀魚を、梅を加える事でさっぱりと
風味良く召し上がって頂きました。
・骨まで食べられる 旬の秋刀魚の梅煮
・マカロニサラダ
・水菜と人参のピーナッツ和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:672kcal 塩分:3.2g
2015年9月19日 19:25 | カテゴリー: 夕食