10月11日 牛肉と牛蒡の柳川風煮
地元特産和牛とささがき牛蒡、旬のきのこを柳川風煮にして、
仕上げに山椒と葱を散らして召し上がって頂きました。
・牛肉と牛蒡の柳川風煮
・鰯つみれと大根の煮物
・めかぶとろろ
・味噌汁
・漬物
カロリー:686kcal 塩分:3.2g
2015年10月11日 16:43 | カテゴリー: 夕食
地元特産和牛とささがき牛蒡、旬のきのこを柳川風煮にして、
仕上げに山椒と葱を散らして召し上がって頂きました。
・牛肉と牛蒡の柳川風煮
・鰯つみれと大根の煮物
・めかぶとろろ
・味噌汁
・漬物
カロリー:686kcal 塩分:3.2g
2015年10月11日 16:43 | カテゴリー: 夕食