10月16日:神戸ゆうゆうの里人気メニュー:焼き鯖寿司
本日は神戸ゆうゆうの里人気メニューです。
脂ののった鯖を香ばしく焼き上げ、大葉と胡麻を混ぜ込んだ寿司飯で
押し寿司にしました。さっぱりとした、おろしそばと共に召し上がって頂きました。
・焼き鯖寿司
・冷やしおろしそば
・炒り鶏
・水まんじゅう
カロリー:687kcal 塩分:3.3g
2015年10月16日 19:44 | カテゴリー: 夕食
本日は神戸ゆうゆうの里人気メニューです。
脂ののった鯖を香ばしく焼き上げ、大葉と胡麻を混ぜ込んだ寿司飯で
押し寿司にしました。さっぱりとした、おろしそばと共に召し上がって頂きました。
・焼き鯖寿司
・冷やしおろしそば
・炒り鶏
・水まんじゅう
カロリー:687kcal 塩分:3.3g
2015年10月16日 19:44 | カテゴリー: 夕食