10月18日 ブリの照り焼き
本日は愛媛産のブリを使用しました。
脂のりも良く、タレとの相性も抜群です。
ふっくらとした焼き加減で、焼き立てを提供します。
・ブリの照り焼き
・じゃが芋のそぼろ煮
・もずく酢
・漬物
・豚汁
カロリー:660kcal 塩分:3.0g
2015年10月18日 16:42 | カテゴリー: 夕食
本日は愛媛産のブリを使用しました。
脂のりも良く、タレとの相性も抜群です。
ふっくらとした焼き加減で、焼き立てを提供します。
・ブリの照り焼き
・じゃが芋のそぼろ煮
・もずく酢
・漬物
・豚汁
カロリー:660kcal 塩分:3.0g
2015年10月18日 16:42 | カテゴリー: 夕食