10月2日 特別食『神無月御膳』
本日は鮪・秋刀魚・鯛・サーモン・甘海老の季節のお造り盛り合わせ
表面は香ばしく、身はふわっと焼き上げた鰻の蒲焼き
季節の食材盛りだくさんのお膳に仕上げました。
・秋のお造り5種盛り
・鰻の蒲焼き 出し巻玉子添え
・秋野菜の炊き合わせ
・めかぶとみょうがの酢の物
・漬物
・清まし汁
・フルーツ(林檎・葡萄)
カロリー:690kcal 塩分:3.6g
本日は鮪・秋刀魚・鯛・サーモン・甘海老の季節のお造り盛り合わせ
表面は香ばしく、身はふわっと焼き上げた鰻の蒲焼き
季節の食材盛りだくさんのお膳に仕上げました。
・秋のお造り5種盛り
・鰻の蒲焼き 出し巻玉子添え
・秋野菜の炊き合わせ
・めかぶとみょうがの酢の物
・漬物
・清まし汁
・フルーツ(林檎・葡萄)
カロリー:690kcal 塩分:3.6g