10月20日 タラ・海老・野菜のちり蒸し
北海道産の真鱈と、有頭海老、たっぷりの野菜をちり蒸しにして、
ポン酢で召し上がって頂きました。
・タラ、海老、野菜のちり蒸し
・茄子の味噌炒め
・水菜と人参の辛子和え
・けんちん汁
・つけもの
カロリー:609kcal 塩分:3.3g
2015年10月20日 19:14 | カテゴリー: 夕食
北海道産の真鱈と、有頭海老、たっぷりの野菜をちり蒸しにして、
ポン酢で召し上がって頂きました。
・タラ、海老、野菜のちり蒸し
・茄子の味噌炒め
・水菜と人参の辛子和え
・けんちん汁
・つけもの
カロリー:609kcal 塩分:3.3g
2015年10月20日 19:14 | カテゴリー: 夕食