10月22日 牛焼き肉 おろしポン酢添え
柔らかな地元特産の和牛をシンプルな焼き肉にして、
たっぷりの野菜と共に、おろしポン酢で召し上がって頂きました。
・牛焼き肉 おろしポン酢添え
・あらめとさつま揚げの煮物
・もやしとザーサイの和え物
・味噌汁
・漬物
カロリー:633kcal 塩分:3.1g
2015年10月22日 18:23 | カテゴリー: 夕食
柔らかな地元特産の和牛をシンプルな焼き肉にして、
たっぷりの野菜と共に、おろしポン酢で召し上がって頂きました。
・牛焼き肉 おろしポン酢添え
・あらめとさつま揚げの煮物
・もやしとザーサイの和え物
・味噌汁
・漬物
カロリー:633kcal 塩分:3.1g
2015年10月22日 18:23 | カテゴリー: 夕食