10月31日 鯛の蕪蒸し
愛媛県産の真鯛を蕪蒸しにしました。
蕪にはしめじや百合根を混ぜ、季節に合わせて銀杏やもみじ麩を添えました。
・鯛の蕪蒸し
・南瓜の煮物
・水菜と人参のピーナッツ和え
・味噌汁
・漬物
カロリー:582kcal 塩分:2.9g
2015年10月31日 18:35 | カテゴリー: 夕食
愛媛県産の真鯛を蕪蒸しにしました。
蕪にはしめじや百合根を混ぜ、季節に合わせて銀杏やもみじ麩を添えました。
・鯛の蕪蒸し
・南瓜の煮物
・水菜と人参のピーナッツ和え
・味噌汁
・漬物
カロリー:582kcal 塩分:2.9g
2015年10月31日 18:35 | カテゴリー: 夕食