11月11日 全国食べ歩きメニュー:広島県
今週の全国食べ歩きメニューは広島県の今季初、カキフライです。
広島県産の大粒の牡蠣に、一つ一つパン粉をつけて、
さくさくのカキフライにしました。
・今季初の広島県産カキフライ
・おはっすん(海と山の幸の煮物)
・もみじまんじゅう
・味噌汁
・漬物
カロリー:687kcal 塩分:3.2g
2015年11月11日 20:05 | カテゴリー: 夕食
今週の全国食べ歩きメニューは広島県の今季初、カキフライです。
広島県産の大粒の牡蠣に、一つ一つパン粉をつけて、
さくさくのカキフライにしました。
・今季初の広島県産カキフライ
・おはっすん(海と山の幸の煮物)
・もみじまんじゅう
・味噌汁
・漬物
カロリー:687kcal 塩分:3.2g
2015年11月11日 20:05 | カテゴリー: 夕食