11月21日 鰻の大和蒸し
ふっくらとした鰻をしめじや百合根、もみじ麩などと大和蒸しにして、
銀あんとわさびで召し上がって頂きました。
・鰻の大和蒸し
・きんぴら牛蒡
・焼き茄子の生姜和え
・味噌汁
・漬物
カロリー:672kcal 塩分:3.0g
2015年11月21日 17:43 | カテゴリー: 夕食
ふっくらとした鰻をしめじや百合根、もみじ麩などと大和蒸しにして、
銀あんとわさびで召し上がって頂きました。
・鰻の大和蒸し
・きんぴら牛蒡
・焼き茄子の生姜和え
・味噌汁
・漬物
カロリー:672kcal 塩分:3.0g
2015年11月21日 17:43 | カテゴリー: 夕食