11月24日 全国食べ歩きメニュー「奈良県」
本日は全国食べ歩きメニュー奈良県の「飛鳥鍋」です。
鶏ガラスープに牛乳を入れた出汁で鶏モモ肉、ごぼう、白菜、豆腐等を炊き上げました。
豆乳鍋のようにまろやかでコクのある出汁になっています。
ほうじ茶で炊き上げた「茶飯」と一緒に召し上がっていただきます。
・飛鳥鍋
・水菜のお浸し
・奈良漬
・葛饅頭
・奈良茶飯
カロリー:665kcal 塩分:3.1g
2015年11月24日 16:44 | カテゴリー: 夕食
本日は全国食べ歩きメニュー奈良県の「飛鳥鍋」です。
鶏ガラスープに牛乳を入れた出汁で鶏モモ肉、ごぼう、白菜、豆腐等を炊き上げました。
豆乳鍋のようにまろやかでコクのある出汁になっています。
ほうじ茶で炊き上げた「茶飯」と一緒に召し上がっていただきます。
・飛鳥鍋
・水菜のお浸し
・奈良漬
・葛饅頭
・奈良茶飯
カロリー:665kcal 塩分:3.1g
2015年11月24日 16:44 | カテゴリー: 夕食