11月8日 水餃子とたっぷり野菜の中華スープ煮込み
本日は魚のすり身を使用した水餃子とたっぷりの野菜を中華スープで煮込みました。
ツルッとした食感の水餃子を熱々で提供します。
・水餃子とたっぷり野菜の中華スープ煮込み
・麻婆豆腐
・春雨の和え物
・漬物
・ライチゼリー
カロリー:697kcal 塩分:3.1g
2015年11月 8日 14:58 | カテゴリー: 夕食
本日は魚のすり身を使用した水餃子とたっぷりの野菜を中華スープで煮込みました。
ツルッとした食感の水餃子を熱々で提供します。
・水餃子とたっぷり野菜の中華スープ煮込み
・麻婆豆腐
・春雨の和え物
・漬物
・ライチゼリー
カロリー:697kcal 塩分:3.1g
2015年11月 8日 14:58 | カテゴリー: 夕食