12月13日 鱈と野菜のちり蒸し おろしポン酢添え
旬の北海道産の真鱈とたっぷりの野菜を、ちり蒸しで召し上がって頂きました。
・高菜ご飯
・鱈と野菜のちり蒸し おろしポン酢添え
・南瓜の煮物
・焼き茄子の生姜和え
・なめこの赤出し
・漬物
カロリー:563kcal 塩分:2.9g
2015年12月13日 18:52 | カテゴリー: 夕食
旬の北海道産の真鱈とたっぷりの野菜を、ちり蒸しで召し上がって頂きました。
・高菜ご飯
・鱈と野菜のちり蒸し おろしポン酢添え
・南瓜の煮物
・焼き茄子の生姜和え
・なめこの赤出し
・漬物
カロリー:563kcal 塩分:2.9g
2015年12月13日 18:52 | カテゴリー: 夕食