12月16日 牡蠣と鰻の海鮮大盛り茶碗蒸し
本日は京都ゆうゆうの里人気メニューの海鮮大盛り茶碗蒸しです。
旬の牡蠣や鰻、海老などが入った、寒い冬に温まるメニューです。
・牡蠣と鰻の海鮮大盛り茶碗蒸し
・肉じゃが
・こんにゃくと人参の白和え
・漬物
カロリー:663kcal 塩分:3.2g
2015年12月16日 18:41 | カテゴリー: 夕食
本日は京都ゆうゆうの里人気メニューの海鮮大盛り茶碗蒸しです。
旬の牡蠣や鰻、海老などが入った、寒い冬に温まるメニューです。
・牡蠣と鰻の海鮮大盛り茶碗蒸し
・肉じゃが
・こんにゃくと人参の白和え
・漬物
カロリー:663kcal 塩分:3.2g
2015年12月16日 18:41 | カテゴリー: 夕食