12月30日 銀ダラの粕漬け焼き
柔らかな身の銀ダラを、2日間じっくりと酒粕に漬けて、
香り良く焼き上げました。
・銀ダラの粕漬け焼き
・がんものそぼろ煮
・キャベツと人参の塩昆布和え
・磯香汁
・漬物
カロリー:592kcal 塩分:3.2g
2015年12月30日 19:53 | カテゴリー: 夕食
柔らかな身の銀ダラを、2日間じっくりと酒粕に漬けて、
香り良く焼き上げました。
・銀ダラの粕漬け焼き
・がんものそぼろ煮
・キャベツと人参の塩昆布和え
・磯香汁
・漬物
カロリー:592kcal 塩分:3.2g
2015年12月30日 19:53 | カテゴリー: 夕食