12月4日 特別食選択制:初冬和膳
本日の特別食選択制の初冬和膳は、
鮪・サーモン・鰤・真鯛・鰆・イカ・甘海老のお造り7種盛りと
旬の蟹と帆立を天麩羅にして召し上がって頂きました。
・季節のお造り7種盛り
・蟹、帆立の天麩羅 抹茶塩添え
・春菊としめじのお浸し
・清まし汁
・漬物
・フルーツ
カロリー:694kcal 塩分:3.2g
本日の特別食選択制の初冬和膳は、
鮪・サーモン・鰤・真鯛・鰆・イカ・甘海老のお造り7種盛りと
旬の蟹と帆立を天麩羅にして召し上がって頂きました。
・季節のお造り7種盛り
・蟹、帆立の天麩羅 抹茶塩添え
・春菊としめじのお浸し
・清まし汁
・漬物
・フルーツ
カロリー:694kcal 塩分:3.2g