12月9日 全国食べ歩きメニュー「大阪府」
本日は全国食べ歩きメニュー大阪府の「串カツ盛り合わせ」です。
豚ヒレ・海老・蓮根・インゲン豆を熱々サクサクの揚げたてで提供します。
・串カツ盛り合わせ
・南瓜の煮物
・胡瓜としらすの酢の物
・漬物
・味噌汁
カロリー:696kcal 塩分:3.0g
2015年12月 9日 15:04 | カテゴリー: 夕食
本日は全国食べ歩きメニュー大阪府の「串カツ盛り合わせ」です。
豚ヒレ・海老・蓮根・インゲン豆を熱々サクサクの揚げたてで提供します。
・串カツ盛り合わせ
・南瓜の煮物
・胡瓜としらすの酢の物
・漬物
・味噌汁
カロリー:696kcal 塩分:3.0g
2015年12月 9日 15:04 | カテゴリー: 夕食