1月14日 柔らか若鶏の揚げ出し
本日は柔らかい若鶏と野菜を揚げ出しにしました。
大根おろしと生姜、そして三つ葉をのせてさっぱりと召し上がっていただきます。
・柔らか若鶏の揚げ出し
・かぶの煮物
・もずく酢
・漬物
・味噌汁
カロリー:665kcal 塩分:3.1g
2016年1月14日 15:58 | カテゴリー: 夕食
本日は柔らかい若鶏と野菜を揚げ出しにしました。
大根おろしと生姜、そして三つ葉をのせてさっぱりと召し上がっていただきます。
・柔らか若鶏の揚げ出し
・かぶの煮物
・もずく酢
・漬物
・味噌汁
カロリー:665kcal 塩分:3.1g
2016年1月14日 15:58 | カテゴリー: 夕食