1月18日 牡蠣と鱈のあったか鍋風
旬の牡蠣と鱈に、たっぷりの野菜を加えて、
それぞれの食材の旨味がたっぷりと出たスープで煮込んだあったか鍋風です。
・牡蠣と鱈のあったか鍋風
・きんぴら牛蒡
・青のりとろろ
・漬物
・フルーツ
カロリー:584kcal 塩分:2.9g
2016年1月18日 19:55 | カテゴリー: 夕食
旬の牡蠣と鱈に、たっぷりの野菜を加えて、
それぞれの食材の旨味がたっぷりと出たスープで煮込んだあったか鍋風です。
・牡蠣と鱈のあったか鍋風
・きんぴら牛蒡
・青のりとろろ
・漬物
・フルーツ
カロリー:584kcal 塩分:2.9g
2016年1月18日 19:55 | カテゴリー: 夕食