1月19日 全国食べ歩きメニュー:三重県
今週の全国食べ歩きメニューは三重県、四日市名物のトンテキです。
厚切りの豚肉をトンテキソースに絡めて香ばしく焼き上げました。
・四日市名物トンテキ
・ひじきの炒り煮
・こんにゃくと人参の白和え
・磯香汁
・漬物
カロリー:664kcal 塩分:3.4g
2016年1月19日 19:54 | カテゴリー: 夕食
今週の全国食べ歩きメニューは三重県、四日市名物のトンテキです。
厚切りの豚肉をトンテキソースに絡めて香ばしく焼き上げました。
・四日市名物トンテキ
・ひじきの炒り煮
・こんにゃくと人参の白和え
・磯香汁
・漬物
カロリー:664kcal 塩分:3.4g
2016年1月19日 19:54 | カテゴリー: 夕食