1月8日 全国食べ歩きメニュー:静岡県 由比の桜海老と舞阪釜揚げしらすの彩り丼
今週の全国食べ歩きメニューは静岡県です。
静岡県、由比の特産品の桜海老と、舞阪産釜揚げしらすを使った
見た目も鮮やかな彩り丼です。
・由比の桜海老と舞阪釜揚げしらすの彩り丼
・五目大豆
・梅とろろ
・磯香汁
・漬物
カロリー:646kcal 塩分:3.3g
2016年1月 8日 12:51 | カテゴリー: 昼食
今週の全国食べ歩きメニューは静岡県です。
静岡県、由比の特産品の桜海老と、舞阪産釜揚げしらすを使った
見た目も鮮やかな彩り丼です。
・由比の桜海老と舞阪釜揚げしらすの彩り丼
・五目大豆
・梅とろろ
・磯香汁
・漬物
カロリー:646kcal 塩分:3.3g
2016年1月 8日 12:51 | カテゴリー: 昼食