2月1日 全国食べ歩きメニュー:広島県「牡蠣の土手鍋風」
本日は全国食べ歩きメニュー:広島県「牡蠣の土手鍋風」です。
牡蠣と野菜をこってりとした味噌出汁で煮込みました。
・牡蠣の土手鍋風
・ひじきの信田煮
・梅とろろ
・漬物
・もみじまんじゅう
カロリー:643kcal 塩分:3.2g
2016年2月 1日 14:45 | カテゴリー: 夕食
本日は全国食べ歩きメニュー:広島県「牡蠣の土手鍋風」です。
牡蠣と野菜をこってりとした味噌出汁で煮込みました。
・牡蠣の土手鍋風
・ひじきの信田煮
・梅とろろ
・漬物
・もみじまんじゅう
カロリー:643kcal 塩分:3.2g
2016年2月 1日 14:45 | カテゴリー: 夕食