2月10日 銀ダラの自家製粕漬け焼き
ふっくらと身の柔らかな銀ダラを、じっくりと酒粕に漬けて、
香り良く焼き上げました。
・銀ダラの自家製粕漬け焼き
・里芋のおかか煮
・白菜の柚子和え
・豚汁
・漬物
カロリー:604kcal 塩分:3.0g
2016年2月10日 18:45 | カテゴリー: 夕食
ふっくらと身の柔らかな銀ダラを、じっくりと酒粕に漬けて、
香り良く焼き上げました。
・銀ダラの自家製粕漬け焼き
・里芋のおかか煮
・白菜の柚子和え
・豚汁
・漬物
カロリー:604kcal 塩分:3.0g
2016年2月10日 18:45 | カテゴリー: 夕食