2月13日 鱈のちり蒸し おろしポン酢
北海道産の真鱈をちり蒸しにして、
さっぱりとおろしポン酢で召し上がって頂きました。
・鱈のちり蒸し おろしポン酢
・山くらげの炒め煮
・梅とろろ
・味噌汁
・漬物
カロリー:537kcal 塩分:3.0g
2016年2月13日 18:54 | カテゴリー: 夕食
北海道産の真鱈をちり蒸しにして、
さっぱりとおろしポン酢で召し上がって頂きました。
・鱈のちり蒸し おろしポン酢
・山くらげの炒め煮
・梅とろろ
・味噌汁
・漬物
カロリー:537kcal 塩分:3.0g
2016年2月13日 18:54 | カテゴリー: 夕食