2月16日 牡蠣と鰻の海鮮大盛り茶碗蒸し
本日は牡蠣、鰻、海老が入った大盛りの茶碗蒸しです。
具材それぞれの旨味が出ていて、寒い時期には温まる一品です。
・牡蠣と鰻の海鮮大盛り茶碗蒸し
・里芋と豚肉の旨煮
・胡瓜もみ
・つけもの
カロリー:672kcal 塩分:3.4g
2016年2月16日 17:47 | カテゴリー: 夕食
本日は牡蠣、鰻、海老が入った大盛りの茶碗蒸しです。
具材それぞれの旨味が出ていて、寒い時期には温まる一品です。
・牡蠣と鰻の海鮮大盛り茶碗蒸し
・里芋と豚肉の旨煮
・胡瓜もみ
・つけもの
カロリー:672kcal 塩分:3.4g
2016年2月16日 17:47 | カテゴリー: 夕食