2月17日 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
牛ほほ肉を赤ワインと共に煮込みました。
じっくりと煮込んだほほ肉は、口の中でとろけるような食感になっています。
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・セミフランスパンと麦焦がしパン
・ミモザサラダ
・フルーツ
カロリー:545kcal 塩分:2.9g
2016年2月17日 14:31 | カテゴリー: 昼食
牛ほほ肉を赤ワインと共に煮込みました。
じっくりと煮込んだほほ肉は、口の中でとろけるような食感になっています。
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・セミフランスパンと麦焦がしパン
・ミモザサラダ
・フルーツ
カロリー:545kcal 塩分:2.9g
2016年2月17日 14:31 | カテゴリー: 昼食