2月27日 全国食べ歩きメニュー:新潟県
今週の全国食べ歩きメニューは新潟県の郷土料理、鮭の焼き漬けです。
香ばしく焼いた鮭と白葱を、合わせ調味料に一晩じっくり漬けて、味を馴染ませました。
・鮭と白葱の焼き漬け
・のっぺ(里芋と帆立の旨煮)
・めかぶと胡瓜の梅和え
・味噌汁
・漬物
カロリー:561kcal 塩分:3.0g
2016年2月27日 19:19 | カテゴリー: 夕食
今週の全国食べ歩きメニューは新潟県の郷土料理、鮭の焼き漬けです。
香ばしく焼いた鮭と白葱を、合わせ調味料に一晩じっくり漬けて、味を馴染ませました。
・鮭と白葱の焼き漬け
・のっぺ(里芋と帆立の旨煮)
・めかぶと胡瓜の梅和え
・味噌汁
・漬物
カロリー:561kcal 塩分:3.0g
2016年2月27日 19:19 | カテゴリー: 夕食